Crema de calabacin
Receta de Joan Marina

Crema de calabacin

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 2 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 Calabacines

  • 1 Puerro o cebolla

  • 50 g Aceite

  • 1 Ajo

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 l Leche

  • 1 Quesito (opcional)

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Picar la cebolla/puerro y el ajo.

  • 1 Puerro o cebolla
  • 1 Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir el aceite para pochar la cebolla/puerro

  • 50g Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el calabacin sin pelar a trozos. Añadir la leche y la pimienta. Lo trituramos todo 10s hasta que la leche cubra todo el calabacin. (pica unos segundos más si el calabacin no queda cubierto)

  • 3 Calabacines
  • 1pizca Pimienta
  • 1l Leche
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Cocer el calabacin durante 50min.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Añadir el quesito y triturar todo durante 5 minutos.

  • 1 Quesito (opcional)
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760