Crema de calabacin
Receta de Eli5

Crema de calabacin

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 49 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud Calabacin

  • 1 ud Trozo Puerro

  • 1 ud Patata

  • 2 cda aceite de oliva

  • 3 ud Quesitos

  • 2 vaso lleno Vasos de agua

  • 1 pizca Sal

  • Media pastilla de caldo

  • 1 cda Mantequilla

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Poner la cuchilla ultrablade, poner dentro todas las verduras troceadas,el aceite se oliva. Poner el programa slow cook P1

  • 2ud Calabacin
  • 1ud Trozo Puerro
  • 1ud Patata
  • 2cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el agua, la mantequilla, la sal y la pastilla de caldo

  • 2vaso lleno Vasos de agua
  • 1pizca Sal
  • porción Media pastilla de caldo
  • 1cda Mantequilla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Añadir los quesitos y triturar todo

  • 3ud Quesitos
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760