Crema de calabacín
- Tiempo total 33 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g calabacines con o sin piel
1 puerro (sin las hojas)
40 ml aceite de oliva
1 patata mediana
500 ml agua o caldo de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
4 quesitos
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y trocear los calabacines, el puerro y la patata en trozos grandes
Paso 2 /5
Introducir los calabacines, el puerro y el aceite, cerrar el vaso sin poner el tapón, y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir la patata y el caldo de pollo (o el agua y una pastilla de caldo de pollo), tapar y poner el tapón, y presionar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir los quesitos, tapar y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios