Crema de alcachofas, brochetas de langostinos y guarnición
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
500 g corazones de alcachofa congelados
1 ud cebolla
2 cda aceite de oliva virgen
800 ml caldo de pollo
20 g parmesano
1 ud boniato
8 ud langostinos
8 ud tomates cherry
calabacín
Accesorios
Cuchilla picadora Vaporera externa Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Preparar cuatro brochetas de bambú alternando de manera decorativa dos tomates cherry, dos langostinos y una tira de calabacín.
8ud langostinos 8ud tomates cherry ud calabacín
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el cuenco y añadir la cebolla cortada en cuatro trozos, las alcachofas y el caldo de pollo.
500g corazones de alcachofa congelados 1ud cebolla 800ml caldo de pollo
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Pelar y cortar el boniato en dados y disponerlo en la cesta de vapor.
1ud boniato
Cesta de vapor
Paso 4 /5
Introducir la cesta en el cuenco, cerrar la tapa y quitar el tapón. Disponer las brochetas de langostinos en el cocedero al vapor externo y acoplar este accesorio sobre la tapa del cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Vaporera externa Cesta de vapor
Paso 5 /5
Servir la crema de alcachofas decorada con queso parmesano laminado y las brochetas acompañadas del boniato cocido.
20g parmesano
Companions,Ustensils and accessoiries