Crema de Campo
- Tiempo total 31 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.7 l Agua
1 kg Calabacin
80 g Puerro (parte blanca)
120 g Champiñon
300 g Papa (2 papas medianas)
Pimienta molida/guindilla al gusto
Sal al gusto
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Preparar el robot con la cuchilla ultra blade, lavar bien los ingredientes y picarlos
0.7l Agua 1kg Calabacin 80g Puerro (parte blanca) 120g Champiñon 300g Papa (2 papas medianas)
Paso 2 /4
Depositar los ingredientes en el robot
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Añadir la sal y la pimienta al gusto
pizca Pimienta molida/guindilla al gusto pizca Sal al gusto
Paso 4 /4
Servir caliente y comer
Accesorios