Crema de Campo
Receta de Chef Quikote

Crema de Campo

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 0.7 l Agua

  • 1 kg Calabacin

  • 80 g Puerro (parte blanca)

  • 120 g Champiñon

  • 300 g Papa (2 papas medianas)

  • Pimienta molida/guindilla al gusto

  • Sal al gusto

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Preparar el robot con la cuchilla ultra blade, lavar bien los ingredientes y picarlos

  • 0.7l Agua
  • 1kg Calabacin
  • 80g Puerro (parte blanca)
  • 120g Champiñon
  • 300g Papa (2 papas medianas)

Paso 2 /4

Depositar los ingredientes en el robot

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir la sal y la pimienta al gusto

  • pizca Pimienta molida/guindilla al gusto
  • pizca Sal al gusto

Paso 4 /4

Servir caliente y comer

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760