Crema de Calabacín
Receta de mtrevim

Crema de Calabacín

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 59 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    54 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud Calabacines

  • 1 ud Patata mediana

  • 500 ml Caldo de pollo

  • 100 ml Leche evaporada

  • 1 cda Aceite de oliva virgen

  • 1 pizca Sal

  • 100 g Virutas o taquitos de jamón

  • 1 ud Cebolla pequeña

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Cortar los calabacines (si se desea, pelarlos antes) en rodajas de 1o2 cm y la cebolla en 4 partes. Introducirlo en el cubo para picarlos con la cuchilla ultrablade.

  • 3ud Calabacines
  • 1ud Cebolla pequeña
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite para sofreir. A los 10 minutos del programa añadir la patata previamente pelada y cortada a trozos.

  • 1ud Patata mediana
  • 1cda Aceite de oliva virgen
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el caldo de pollo y la pizca de sal. Ponerlo a hacer "chup chup"

  • 500ml Caldo de pollo
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 4 /5

Cambiar el mezclador por la cuchilla ultrablade, añadir la leche evaporada y triturarlo todo.

  • 100ml Leche evaporada
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Servir en el plato y, si se desea, añadir los taquitos o virutas de jamón.

  • 100g Virutas o taquitos de jamón

Companions,Ustensils and accessoiries