Crema catalana
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema catalana

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  • Tiempo total 1 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud/uds naranja natural

  • 1 ud/uds limón natural

  • 700 ml leche

  • 120 g azúcar

  • 1 ud/uds rama/s Canela

  • 2 ud/uds huevos

  • 3 ud/uds yemas de huevo

  • 30 g maicena

  • azúcar moreno

Preparación

Paso 1 /4

Lavar la naranja y el limón y quitarles la piel con un pelador. Verter la leche, 60 g de azúcar, la canela y la peladura en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Iniciar el programa. Pasar la mezcla por un colador.

  • 1ud/uds naranja natural
  • 1ud/uds limón natural
  • 700ml leche
  • 120g azúcar
  • 1ud/uds rama/s Canela

Paso 2 /4

Enjuagar el bol de cocción y acoplar el accesorio batidor. Poner los huevos, las yemas, Maïzena® y el azúcar restante en el bol. Iniciar el programa. Después de 30 segundos, añadir la infusión de leche por la abertura de la tapa.

  • 2ud/uds huevos
  • 3ud/uds yemas de huevo
  • 30g maicena

Paso 3 /4

Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Llenar 6 recipientes individuales y colocarlos en la nevera durante 1 h. Al servir, cubrir la crema con azúcar moreno y caramelizar utilizando un quemador.

  • pizca azúcar moreno

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760