Crema catalana
- Tiempo total 1 horas 28 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la naranja y el limón y quitarles la piel con un pelador. Verter la leche, 60 g de azúcar, la canela y la peladura en el robot de cocina. Calentar sin velocidad a 90°C durante 7 min. Pasar la mezcla por un colador.
Paso 2 /4
Enjuagar el bol de cocción y acoplar el accesorio batidor. Poner los huevos, las yemas, Maïzena® y el azúcar restante en el bol. Mezclar a velocidad 2 durante 1 min. Después de 30 segundos, añadir la infusión de leche por la abertura de la tapa.
Paso 3 /4
Iniciar el programa Sauce velocidad 1 A 90°C durante 10 minutos.
Paso 4 /4
Llenar 6 recipientes individuales y colocarlos en la nevera durante 1 h. Al servir, cubrir la crema con azúcar moreno y caramelizar utilizando un quemador.
Companions,Ustensils and accessoiries