Crema catalana
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema catalana

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Lavar la naranja y el limón y quitarles la piel con un pelador. Verter la leche, 60 g de azúcar, la canela y la peladura en el robot de cocina. Calentar sin velocidad a 90°C durante 7 min. Pasar la mezcla por un colador.

Paso 2 /4

Enjuagar el bol de cocción y acoplar el accesorio batidor. Poner los huevos, las yemas, Maïzena® y el azúcar restante en el bol. Mezclar a velocidad 2 durante 1 min. Después de 30 segundos, añadir la infusión de leche por la abertura de la tapa.

Paso 3 /4

Iniciar el programa Sauce velocidad 1 A 90°C durante 10 minutos.

Paso 4 /4

Llenar 6 recipientes individuales y colocarlos en la nevera durante 1 h. Al servir, cubrir la crema con azúcar moreno y caramelizar utilizando un quemador.

Companions,Ustensils and accessoiries