Crema blanca
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
20 g de mantequilla de almendra
200 g de tupinambos cortados en dados
1 clavo de ajo rosa pelado
50 g de puerro laminado (solo la parte blanca)
2 rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados
1 cda café de aceite de oliva
350 ml de agua
1 filet de vinagre de sidra
Sal
Pimienta
Almendras laminadas para decorar
Pasas amarillas para decorar
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
200g de tupinambos cortados en dados 1clavo de ajo rosa pelado 50g de puerro laminado (solo la parte blanca) 2rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados
Paso 2 /7
Poner todos los ingredientes (excepto el vinagre, las almendras laminadas y las pasas) en el vaso de la batidora. Cerrar y bloquear la tapa.
20g de mantequilla de almendra 200g de tupinambos cortados en dados 1clavo de ajo rosa pelado 50g de puerro laminado (solo la parte blanca) 2rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados 1cda café de aceite de oliva 350ml de agua Sal Pimienta
Paso 3 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /7
Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Guardar la crema en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.
Paso 5 /7
Verter la crema en la batidora. Añadir el vinagre de sidra. Cerrar y bloquear la tapa.
1filet de vinagre de sidra
Paso 6 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 7 /7
Servir muy fría, con almendras y pasas.
Almendras laminadas para decorar Pasas amarillas para decorar
Accesorios