Crema blanca
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
20 g de mantequilla de almendra
200 g de tupinambos cortados en dados
1 clavo de ajo rosa pelado
50 g de puerro laminado (solo la parte blanca)
2 rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados
1 cda café de aceite de oliva
350 ml de agua
1 filet de vinagre de sidra
Sal
Pimienta
Almendras laminadas para decorar
Pasas amarillas para decorar
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Poner todos los ingredientes (excepto el vinagre, las almendras laminadas y las pasas) en el vaso de la batidora. Cerrar y bloquear la tapa.
Paso 3 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /7
Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Guardar la crema en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.
Paso 5 /7
Verter la crema en la batidora. Añadir el vinagre de sidra. Cerrar y bloquear la tapa.
Paso 6 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 7 /7
Servir muy fría, con almendras y pasas.
Accesorios