Crema "helada" de guisantes
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g guisantes
30 g cebolla dulce finamente picada
150 g pepino cortado en dados
150 ml agua
100 ml nata de soja
10 hoja menta fresca
0.5 porción limón
0.5 cda café azúcar
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
30g cebolla dulce finamente picada 150g pepino cortado en dados
Paso 2 /7
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar y bloquear la tapa.
150g guisantes 30g cebolla dulce finamente picada 150g pepino cortado en dados 150ml agua 100ml nata de soja 10hoja menta fresca 0.5porción limón 0.5cda café azúcar pizca Sal pizca Pimienta
Paso 3 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /7
Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Poner en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.
Paso 5 /7
Verter la sopa en el dispositivo. Añadir la menta, el azúcar y el zumo de limón. Cerrar y bloquear la tapa.
10hoja menta fresca 0.5porción limón 0.5cda café azúcar
Paso 6 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 7 /7
Servir bien frío.
Accesorios