Crème Brûlée
Moulinex
Receta de Moulinex

Crème Brûlée

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  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds yemas

  • 1 taza crema de leche

  • 0.5 taza azúcar

  • 1 ud/uds naranja

  • Azúcar para caramelizar

Preparación

Paso 1 /6

Con la ayuda de un pela papas, retirar la cáscara de la naranja y agregarla a una olla junto con la crema, calentar evitando que hierva.

  • 1taza crema de leche
  • 1ud/uds naranja

Paso 2 /6

Aparte en un recipiente, agregar las yemas junto con el azúcar y batir un poco. Con la ayuda de un colador, agregarle la crema de leche a las yemas y mezclar.

  • 4ud/uds yemas
  • 0.5taza azúcar

Paso 3 /6

Calentar un poco de agua para usarla al hornear. Precalentar por tiempo indicado.

Paso 4 /6

Agregar la mezcla a 4 moldes aptos para hornear de mas o menos 9cm de diámetro y tapar con papel aluminio. Llevar los moldes dentro de otro mas grande y agregar el agua caliente hasta la mitad.

Paso 5 /6

Hornear durante el tiempo indicado, destapar y dejar enfriar.

Paso 6 /6

Agregar un poco de azúcar en la parte superior. Tomar una cuchara vieja y calentarla a fuego directo hasta que esté muy caliente, poner el lado curvo sobre el azúcar para caramelizar y servir.

  • pizca Azúcar para caramelizar

Accesorios

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