Costillas de ternera marinadas en whisky y miel
- Tiempo total 48 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
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Ingredientes
4 personas
1 kg Costilla de ternera
6 cl Salsa de soja
6 cl Whisky
60 g Miel
1 cda Jengibre fresco
1 cda café Pimienta blanca
1 cda Aceite de sésamo tostado
0.5 cda café Canela molida
0.5 cda café Nuez moscada
Preparación
Paso 1 /8
Colocar la costilla en una fuente grande de cristal o cerámica para marinarla.
Paso 2 /8
En un recipiente, batir la salsa de soja con el whisky, la miel, el jengibre, la pimienta blanca, el aceite de sésamo, la canela y la nuez moscada.
Paso 3 /8
Verter la marinada sobre la costilla de ternera y darle la vuelta para cubrirla bien. Cubrir y refrigerar durante 4 horas.
Paso 4 /8
Recuperar el jugo de la marinada y reducirlo a fuego lento en un cazo pequeño hasta que espese.
Paso 5 /8
Sacar la costilla del frigorífico y dejarla reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos antes de cocinarla.
Paso 6 /8
Bañar la costilla con la marinada reducida.
Paso 7 /8
Colocar la costilla en el aparato provisto de la plancha. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /8
Sacar la costilla de ternera y dejar reposar de 5 a 10 minutos, tapada con papel de aluminio. Dependiendo del grosor de su costilla, reiniciar la cocción a su gusto.
Accesorios