Corndogs
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 unidad
1 taza harina de maíz
1 taza harina
sal
pimienta
0.25 taza azúcar
4 cda polvo para hornear
1 ud/uds huevo
0.75 taza leche
8 ud/uds salchichas
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente mezcla los ingredientes secos, agrega el huevo y la leche.
1taza harina de maíz 1taza harina pizca sal pizca pimienta 0.25taza azúcar 4cda polvo para hornear 1ud/uds huevo 0.75taza leche
Paso 2 /4
Cubre las salchichas con la mezcla y llévalas al congelador mínimo una hora.
8ud/uds salchichas
Paso 3 /4
Precalienta la Easy Fry & Grill
Paso 4 /4
Cocina las salchichas durante el tiempo indicado o hasta que estén doradas.
Accesorios