Cordero guisado con dátiles y almendras
Moulinex
Receta de Moulinex

Cordero guisado con dátiles y almendras

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 60 g dátiles deshuesados

  • 100 g cebolla

  • 500 g cordero s

  • 1 cuchara de moka pimienta molida

  • azafrán

  • 1 porción canela en rama

  • 35 g mantequilla

  • 1 cuchara de moka canela en polvo

  • 2 cda miel

  • 50 g almendras tostadas

  • sésamo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Dejar los dátiles deshuesados a remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos.

  • 60g dátiles deshuesados

Paso 2 /5

Poner la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir la cebolla cortada en octavos y pulsar "Start".

  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Retirar la cuchilla y colocar el accesorio mezclador en la máquina, añadir la carne, la canela en rama, las hebras de azafrán, la mantequilla, la pimienta molida y los dátiles escurridos. Tapar y pulsar "Start".

  • 60g dátiles deshuesados
  • 500g cordero s
  • 1cuchara de moka pimienta molida
  • ramita azafrán
  • 1porción canela en rama
  • 35g mantequilla
  • Mezclador

Paso 4 /5

Cuando la carne esté tierna, incorporar la canela en polvo y la miel. Mezclar con la espátula.

  • 1cuchara de moka canela en polvo
  • 2cda miel

Paso 5 /5

Servir caliente decorado con almendras tostadas y semillas de sésamo.

  • 50g almendras tostadas
  • semilla sésamo

Accesorios

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