Cordero con habas y espinacas
- Tiempo total 40 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
600 g Paletilla de cordero cortada en dados
1 Cebolla pelada y cortada en rodajas finas
200 g Habas congeladas
300 g Espinacas frescas, lavadas y cortadas en trozos grandes
2 Ajo pelado, desgerminado y picado
2 cda café Puré de tomate
1 cda café Canela molida
4 cda café Pasas
300 ml Agua
2 cda Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Sazonar la carne con sal y pimienta. Verter el aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Cocinar el ajo, la cebolla, la canela y el puré de tomate durante 1 minuto. Añadir las espinacas. Cocer removiendo para que las espinacas se marchiten.
Paso 4 /6
Añadir los demás ingredientes. Remover bien.
Paso 5 /6
Cocción a presión.
Paso 6 /6
Servir con arroz o tallarines.
Accesorios