Copa Tropézienne
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds brioches pequeños
35 g maicena
65 g azúcar
330 ml leche entera
3 gota extracto de vainilla
160 ml nata montada
4 cda mermelada de fruta
Azúcar perlado
Almendras tostadas trituradas
Preparación
Paso 1 /6
Poner la leche, la harina de maíz, el azúcar y la esencia de vainilla en el vaso de la batidora.
35g maicena 65g azúcar 330ml leche entera 3gota extracto de vainilla
Paso 2 /6
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 3 /6
A continuación, calentar todo seleccionando el programa indicado durante el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /6
Cuando termine el programa, verter la crema en un cuenco. Cubrir con film y enfriar en la nevera.
Paso 5 /6
Una vez que la mezcla se haya enfriado, añadir la mermelada y mezclar con un batidor de mano. Incorporar suavemente la nata montada con una espátula.
160ml nata montada 4cda mermelada de fruta
Paso 6 /6
Cortar el brioche en dados. Disponer el brioche, la crema, un poco de mermelada, las láminas de almendra y el azúcar perlado en las copas de postre.
4ud/uds brioches pequeños Azúcar perlado Almendras tostadas trituradas
Accesorios