Cookies de avena
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
80 g Azúcar en polvo
80 g Mantequilla blanda
1 Huevo
150 g Harina normal
0.5 cda café Levadura en polvo
30 g Copos de avena
1 cda café Semillas de amapola
1 cda café Extracto de vainilla natural
30 g Chips de chocolate
Preparación
Paso 1 /5
Batir el azúcar y la mantequilla. Mezclar bien.
Paso 2 /5
Añadir el huevo y mezclar bien, después añadir la harina, la levadura en polvo, los copos de avena, las semillas de amapola y el extracto de vainilla. Trabajar la masa con una espátula. Si la masa es difícil de trabajar, hacerlo a mano.
Paso 3 /5
Sobre una pequeña tabla de cortar, formar con la masa un tronco de 5 cm de diámetro y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos. A continuación, con un cuchillo, cortar la masa en 6 trozos, colocando pepitas de chocolate en cada trozo.
Paso 4 /5
Colocar las galletas en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Las galletas deben estar ligeramente doradas. Dejar reposar en la cesta durante 2 minutos, luego colocar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Accesorios