Cookie realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Cookie realfooding

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 unidad

  • 60 g harina de trigo 100% integral

  • 60 g copos de avena

  • 20 ml AVOE

  • 1 cda grande de pasta de dátil

  • 1 ud huevo

  • sal

  • canela

  • chocolate

Preparación

Paso 1 /6

Para hacer la masa, batimos los copos de avena hasta conseguir una harina fina y la mezclamos con la harina integral.

Paso 2 /6

En otro bol combinamos los ingredientes húmedos: el huevo, la pasta de dátil y el AOVE.

Paso 3 /6

Añadimos los ingredientes secos y mezclamos bien hasta que quede una masa no demasiado pegajosa.

Paso 4 /6

Cortamos el chocolate en cuadraditos pequeños y añadimos a la masa.

Paso 5 /6

Le damos forma a la galleta y la introducimos en la freidora de aire. Iniciamos el programa.

Paso 6 /6

Transcurrido ese tiempo, añadiremos unas pepitas de chocolate extra en la parte superior de la galleta y la cocinaremos 2-3 minutos más a la misma temperatura.

Accesorios

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760