Conejo con ciruelas pasas
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo con ciruelas pasas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 750 g Conejo troceado

  • 50 g Cebolla

  • 1 porción Ajo

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 100 g Panceta ahumada

  • 180 g Ciruelas pasas

  • 250 ml Caldo de ternera

  • 25 ml Vino blanco

  • 2 cda café Maicena

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Cebolla
  • 1porción Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva y la panceta ahumada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Aceite de oliva
  • 100g Panceta ahumada
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir el conejo, las ciruelas pasas, el caldo de ternera, el vino blanco, la maicena y la sal. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, poner el tapón.

  • 750g Conejo troceado
  • 180g Ciruelas pasas
  • 250ml Caldo de ternera
  • 25ml Vino blanco
  • 2cda café Maicena
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Servir inmediatamente con pasta o un gratén.

Accesorios