Compota tibia de otoño
Moulinex
Receta de Moulinex

Compota tibia de otoño

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g pera

  • 300 g manzana

  • 2 ud/uds ciruela pasa seca deshuesada

  • 3 ud/uds higos secos

  • 2 ud/uds albaricoque seco

  • 200 ml zumo de manzana

  • 1 cda café mezcla de especias Quatre épices

Preparación

Paso 1 /4

Pelar las manzanas y las peras, quitarles las semillas y trocearlas.

  • 300g pera
  • 300g manzana

Paso 2 /4

Añadir al vaso de la batidora los trozos de fruta, los frutos secos, el zumo de manzana y la mezcla de especias Quatre épices. ( pimienta molida, clavo, nuez moscada y jengibre)

  • 300g pera
  • 300g manzana
  • 2ud/uds ciruela pasa seca deshuesada
  • 3ud/uds higos secos
  • 2ud/uds albaricoque seco
  • 200ml zumo de manzana
  • 1cda café mezcla de especias Quatre épices

Paso 3 /4

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Servir con galletas o crema doble.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760