Compota tibia de otoño
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g pera
300 g manzana
2 ud/uds ciruela pasa seca deshuesada
3 ud/uds higos secos
2 ud/uds albaricoque seco
200 ml zumo de manzana
1 cda café mezcla de especias Quatre épices
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las manzanas y las peras, quitarles las semillas y trocearlas.
Paso 2 /4
Añadir al vaso de la batidora los trozos de fruta, los frutos secos, el zumo de manzana y la mezcla de especias Quatre épices. ( pimienta molida, clavo, nuez moscada y jengibre)
Paso 3 /4
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir con galletas o crema doble.
Accesorios