Colines, humus y cóctel de colores para llevar
Moulinex
Receta de Moulinex

Colines, humus y cóctel de colores para llevar

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 4 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 200 g harina

  • 1 dosis sobre de levadura de panadería

  • 100 ml leche

  • 2 cda aceite de oliva

  • 30 g queso mimolette envejecido rallado

  • 1 pizca sal

  • 400 g garbanzos en conserva

  • 0.5 porción El zumo de medio limón

  • 4 cda aceite de oliva

  • 1 ud diente de ajo

  • 2 cda aceite de sésamo

  • 1 pizca comino en polvo

  • Sal

  • 0.25 ud sandía

  • 50 g azúcar en polvo

  • 150 ml agua

  • 2 ud limones

  • 10 ud cubitos de hielo

  • 0.5 porción pepino

  • 300 ml agua con gas

  • 100 ml vodka

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Verter la leche y la levadura en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1dosis sobre de levadura de panadería
  • 100ml leche
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, juntar la masa y darle forma redondeada. Colocar en una bandeja y cubrir con un paño. Dejar reposar durante 1 hora.

  • 200g harina
  • 2cda aceite de oliva
  • 1pizca sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Precalentar el horno a 180 °C. Rallar el queso mimolette e incorporar a la masa mientras se va amasando. Dividir la masa en veinte partes y extenderlas en tiras. A continuación, hacerlas rodar para formar unas barritas finas. Colocar los colines en una bandeja cubierta con papel de horno y hornear entre 15 y 20 minutos hasta que se doren un poco.

  • 30g queso mimolette envejecido rallado

Paso 4 /6

Cortar la pulpa de la sandía en trozos y el pepino en rodajas, y exprimir los limones. En el bol provisto de la cuchilla picadora, triturar la sandía cerrando la tapa y pulsando Iniciar.

  • 0.25ud sandía
  • 2ud limones
  • 0.5porción pepino
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Colar la preparación con un colador, volver a introducir todos los ingredientes en el bol del robot provisto del mezclador y verter el agua, el zumo de los 2 limones y el azúcar en polvo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, esperar a que la elaboración se enfríe por completo. Añadir el vodka, el agua con gas y los cubitos de hielo, y guardar en un termo frío. Agitar bien el termo y, a continuación, servir este cóctel sobre las rodajas de pepino.

  • 50g azúcar en polvo
  • 150ml agua
  • 2ud limones
  • 10ud cubitos de hielo
  • 300ml agua con gas
  • 100ml vodka
  • Mezclador

Paso 6 /6

Escurrir y lavar los garbanzos, y pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y quitarle el germen. Introducir el diente de ajo, los garbanzos, el zumo de limón, el aceite de sésamo, el comino y el aceite de oliva en el robot provisto de la cuchilla picadora, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la elaboración en un recipiente hermético.

  • 400g garbanzos en conserva
  • 0.5porción El zumo de medio limón
  • 4cda aceite de oliva
  • 1ud diente de ajo
  • 2cda aceite de sésamo
  • 1pizca comino en polvo
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760