Coliflor con salsa bang bang
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
350 g Harina
3 cda café Pimentón
3 cda café Ajo en polvo
50 cl Leche
200 g Pan rallado panko
3 Coliflores
3 cda Semillas de sésamo
200 g Salsa de chile dulce
50 g Salsa Sriracha
2 Zumo de lima
20 g Sirope de arce
Preparación
Paso 1 /6
Lavar la coliflor y cortarla en ramilletes. En una fuente, mezclar la harina, el pimentón y el ajo en polvo. Añadir lentamente la leche y remover hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir el pan rallado panko en una fuente poco profunda. Bañar cada pieza de coliflor en la preparación y rebozar con el pan rallado.
Paso 2 /6
En un cuenco pequeño, mezclar la salsa de chile dulce con la salsa Sriracha, el zumo de lima y el sirope de arce.
Paso 3 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 24 minutos. Añadir los ramilletes de coliflor en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /6
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 5 /6
A mitad de la cocción, remover la coliflor.
Paso 6 /6
Emplatar la coliflor y aliñar con la salsa de chile. Añadir semillas de sésamo por encima. Servir con lomo de cerdo.
Accesorios