Moulinex
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Receta de Moulinex

Coliflor con salsa bang bang

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 350 g Harina

  • 3 cda café Pimentón

  • 3 cda café Ajo en polvo

  • 50 cl Leche

  • 200 g Pan rallado panko

  • 3 Coliflores

  • 3 cda Semillas de sésamo

  • 200 g Salsa de chile dulce

  • 50 g Salsa Sriracha

  • 2 Zumo de lima

  • 20 g Sirope de arce

Preparación

Paso 1 /6

Lavar la coliflor y cortarla en ramilletes. En una fuente, mezclar la harina, el pimentón y el ajo en polvo. Añadir lentamente la leche y remover hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir el pan rallado panko en una fuente poco profunda. Bañar cada pieza de coliflor en la preparación y rebozar con el pan rallado.

  • 350g Harina
  • 3cda café Pimentón
  • 3cda café Ajo en polvo
  • 50cl Leche
  • 200g Pan rallado panko
  • 3 Coliflores

Paso 2 /6

En un cuenco pequeño, mezclar la salsa de chile dulce con la salsa Sriracha, el zumo de lima y el sirope de arce.

  • 200g Salsa de chile dulce
  • 50g Salsa Sriracha
  • 2 Zumo de lima
  • 20g Sirope de arce

Paso 3 /6

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 24 minutos. Añadir los ramilletes de coliflor en la placa de la cubeta 2.

Paso 4 /6

Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 5 /6

A mitad de la cocción, remover la coliflor.

Paso 6 /6

Emplatar la coliflor y aliñar con la salsa de chile. Añadir semillas de sésamo por encima. Servir con lomo de cerdo.

  • 3cda Semillas de sésamo

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760