Moulinex
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Receta de Moulinex

Coliflor al curry

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  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 3 Coliflores pequeñas

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 3 cda Curry

  • 2 cda Ajo en polvo

  • 2 cda Chili

  • Sal y pimienta

  • Limón

  • 6 ramita Cilantro

Preparación

Paso 1 /6

Cortar la coliflor en ramilletes de igual tamaño y colocarlos en una fuente. Añadir el aceite de oliva, el curry en polvo, el ajo, la guindilla, sal y pimienta, y mezclar bien con la coliflor.

  • 3 Coliflores pequeñas
  • 3cda Aceite de oliva
  • 3cda Curry
  • 2cda Ajo en polvo
  • 2cda Chili
  • Sal y pimienta

Paso 2 /6

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 13 minutos. Quitar la placa y añadir los ramilletes de coliflor en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 16 minutos. Quitar la placa y añadir los ramilletes de coliflor en la cubeta 2.

Paso 3 /6

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /6

A mitad de la cocción, remover la coliflor.

  • 3 Coliflores pequeñas

Paso 5 /6

Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.

Paso 6 /6

Servir la coliflor inmediatamente condimentada con limón y cilantro. Es la guarnición perfecta para el pollo tandoori.

  • 3 Coliflores pequeñas
  • ca Limón
  • 6ramita Cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760