Coles de Bruselas asadas con panceta y mostaza
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
800 g Coles de Bruselas
3 cda Aceite de oliva
1.5 clavo Ajo
1.5 cda Mostaza
150 g Panceta precocinada
60 g Queso parmesano
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar las coles de Bruselas en 4. Condimentar con aceite de oliva, ajo y mostaza. Mezclar bien.
Paso 2 /4
Colocar las verduras en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, retirar la cesta y agitar las coles de Bruselas para que todos los lados queden crujientes. Añadir la panceta troceada y continuar con la cocción. Si se quieren más cocidas, añadir un poco más de tiempo.
Paso 4 /4
Servir las coles de Bruselas ligeramente espolvoreadas con queso parmesano y sal.
Accesorios