Coles de Bruselas asadas con bacon y mostaza
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
800 g Coles de Bruselas
3 cda Aceite de oliva
1.5 clavo Ajo picado
1.5 cda Mostaza
150 g Bacon precocinado
60 cda Queso parmesano
1 pizca Sal
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar las coles de Bruselas en 4. Sazonarlas con aceite de oliva, ajo y añadir la mostaza. Mezclar.
Paso 2 /4
Encender el aparato. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180 °C durante 30 minutos. Retirar la bandeja grill y verter 800 g de coles de Bruselas en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180 °C durante 30 minutos. Retirar la bandeja estándar y verter 500 g de coles de Bruselas en la cubeta 2. Presionar START para iniciar la cocción.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, sacar la cesta y sacudir las coles de Bruselas para que todos los lados queden crujientes. Añadir 150 g de tocino en la cubeta 1 y 100 g en la cubeta 2. Si desea las coles más cocidas, añadir un poco más de tiempo.
Paso 4 /4
Degustar las coles de Bruselas ligeramente espolvoreadas con parmesano y sal. Servir con, por ejemplo, los Scotch eggs.
Accesorios