Cocido montañés
- Tiempo total 2 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
100 g judías blancas secas
0.5 porción col
1 ud oreja de cerdo
150 g panceta
1 ud chorizo
1 ud morcilla
1 ud trozo de hueso espinazo
2 ud patatas medianas
Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol las judías (en remojo desde el día anterior) y cubrirlas con agua. No hay que poner mucha agua al principio ya que hay que romper la cocción tres veces. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo agua cada vez que arranque el hervor. Al finalizar el programa, probar las judías: deben haber quedado un poquito duras.
100g judías blancas secas
Mezclador
Paso 2 /3
Quitar el accesorio mezclador del bol e introducir el resto de ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
0.5porción col 1ud oreja de cerdo 150g panceta 1ud chorizo 1ud morcilla 1ud trozo de hueso espinazo 2ud patatas medianas ml Agua
Paso 3 /3
Salpimentar y servir.
pizca Sal pizca pimienta
Accesorios