Coca de crema
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 57 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
11 personas
500 ml leche
150 g azúcar
5 ud yemas de huevo grandes
40 g Maizena®
0.5 ud limón
140 g leche
3 ud huevos grandes
1 pizca azúcar
600 g harina
40 g levadura
3 cda agua de azahar
80 g mantequilla
50 g aceite
1 limón y 1 naranja
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar e introducir la leche, el azúcar y la cáscara de medio limón triturada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir las yemas ya batidas y la Maizena®. Reservar.
Paso 2 /7
Introducir en el bol una pizca de azúcar y la cáscara de naranja y de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Agregar la leche, la mantequilla y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 5 /7
Añadir la levadura, el agua de azahar, la harina y los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Pulsar Iniciar de nuevo. Al ser una masa muy elástica, es posible que el robot se detenga. Es normal. Si esto sucediera, despegar la masa de las paredes del bol con la espátula de plástico y agregar un chorrito de aceite.
Paso 7 /7
Verter la masa en una placa de horno con papel de horno y darle la forma deseada con la espátula. A continuación, dejar reposar durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, añadir la crema por encima e introducir el resultado en el horno precalentado a 170 ºC durante 20-25 minutos.
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