Churros de Calabacín con Salsita de Yogur
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud Calabacín
1 ud Huevo
2 cuchara Pan rallado
1 cuchara Parmesano
1 taza Yogur griego natural
1 cuchara Zumo de limón
1 cuchara de postre Menta picada
Preparación
Paso 1 /8
1.Lava y corta los calabacines en tiras finas o en rodajas gruesas.
Paso 2 /8
2. Bate el huevo y mézclalo con el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta.
Paso 3 /8
3. Precalienta tu freidora de aire a 180°C durante 3 minutos.
Paso 4 /8
4. Pasa las tiras de calabacín por la mezcla de huevo y pan rallado.
Paso 5 /8
5. Cocina las tiras en tu freidora de aire durante 8-10 minutos, agitando a mitad de tiempo.
Paso 6 /8
6. Para la salsa, mezcla el yogur con el jugo de limón y la menta picada.
Paso 7 /8
7. Sirve los churros de calabacín acompañados de la salsa de yogur.
Paso 8 /8