Churros con salsa de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Churros con salsa de chocolate

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 15 cl Leche semidesnatada

  • 15 cl Agua

  • 200 g Harina

  • 1 Clara de huevo

  • 1 bolsa Levadura química

  • 0.5 cda café Sal

  • 165 g Chocolate negro

  • 15 cl Leche semidesnatada

  • 1 cda café Aroma de vainilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Introducir la leche y el agua en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 15cl Leche semidesnatada
  • 15cl Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /9

Añadir la harina, la clara de huevo, la levadura y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Harina
  • 1 Clara de huevo
  • 1bolsa Levadura química
  • 0.5cda café Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /9

Lavar el bol del robot de cocina. Enharinar la encimera.

Paso 4 /9

Formar churros con la masa haciéndola rodar sobre la encimera o usando una manga pastelera. Cocinarlos en la freidora a 180 °C durante 5 minutos.

Paso 5 /9

Colocarlos sobre papel absorbente.

Paso 6 /9

Meter el chocolate troceado, la vainilla y la leche en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 165g Chocolate negro
  • 15cl Leche semidesnatada
  • 1cda café Aroma de vainilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /9

Pulsar "Start".

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 8 /9

Verter la mezcla en un cuenco.

Paso 9 /9

Mojar los churros en la salsa de chocolate y disfrutar.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760