Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
2 cda Aceite de oliva
2 cda café Tomillo sin hojas
1 cda café Romero sin hojas
1.2 kg Chuletas de cordero (12 piezas)
500 g Coliflor (aprox. media coliflor)
2 clavo Ajo
100 g Mantequilla derretida
80 g Pan rallado
55 g Parmesano rallado
Sal y pimienta
Paso 1 /5
Mezcla el aceite de oliva con el tomillo, el romero, la sal y la pimienta. Pincela las chuletas con la mezcla. Déjala reposar mientras preparas el resto.
Paso 2 /5
Lava la coliflor y córtala en ramilletes del tamaño de un bocado. Pela y pica los dientes de ajo y mézclalos en un bol con la mantequilla derretida. En otro bol, mezcla el pan rallado con el parmesano rallado y sazona con sal y pimienta.
Paso 3 /5
Coge un ramillete de coliflor e introdúcelo en el bol de mantequilla con ajo y el pan rallado con parmesano, dándole la vuelta y presionando para que el pan se adhiera. Coloca el ramillete rebozado en el accesorio de la bandeja para hornear y haz lo mismo con todos los ramilletes, disponiéndolos uno al lado del otro sin superponerlos.
Paso 4 /5
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, cocina durante 20 minutos dando la vuelta a los ramilletes cada 5 minutos para dorarlos por todos los lados. Al mismo tiempo, asa las chuletas en la placa de grill durante unos 5 minutos por cada lado (tendrás que hacerlo en varias tandas).
Paso 5 /5
Sirve inmediatamente las chuletas de cordero con los ramilletes de coliflor empanados.
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