Chuletas de cordero con guisantes y zanahorias
Moulinex
Receta de Moulinex

Chuletas de cordero con guisantes y zanahorias

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 8 ud chuletas de cordero

  • 2 ud dientes de ajo

  • 2 cda café tomillo y romero

  • 0.5 cda café cucharadita de sal

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 pizca pimienta

  • 200 g guisantes extrafinos congelados

  • 150 g zanahorias

  • 100 ml vino blanco

  • 200 ml caldo de carne

  • 0.5 cda maicena

Preparación

Paso 1 /5

Cubrir las chuletas de cordero con ajo picado, tomillo y romero, aceite de oliva, sal y pimienta, y dejar reposar durante al menos 1 hora.

  • 8ud chuletas de cordero
  • 2ud dientes de ajo
  • 2cda café tomillo y romero
  • 0.5cda café cucharadita de sal
  • 1cda aceite de oliva
  • 1pizca pimienta

Paso 2 /5

Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Dorar las chuletas por los dos lados. Reservar al calor.

Paso 3 /5

Verter el vino blanco y dejar que se evapore durante 2 minutos. Mientras tanto, disolver la Maizena® en el caldo, añadir la mezcla a las chuletas y dejar que se cueza durante 2 minutos más. Reservar la salsa.

  • 100ml vino blanco
  • 200ml caldo de carne
  • 0.5cda maicena

Paso 4 /5

Incorporar los guisantes congelados y las zanahorias en rodajas en el bol del robot, colocar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g guisantes extrafinos congelados
  • 150g zanahorias

Paso 5 /5

Servir las chuletas acompañadas de las hortalizas y aderezar con la salsa.

Accesorios