Chuletas de cordero Chermoula - Receta Dual EasyFry&Grill | Moulinex
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Receta de Moulinex

Chuletas de cordero Chermoula

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  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 30 g perejil

  • 30 g cilantro

  • 2 ud dientes de ajo

  • 1 cda café comino

  • 1 cda café paprika

  • 1 cda café hojuelas de chile

  • 1 chorro zumo de limón

  • 200 ml aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 8 ud chuletas de cordero de primera

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /6

Lavar el perejil y el cilantro, secar y picar muy finamente. Triturar el ajo.

  • 30g perejil
  • 30g cilantro
  • 2ud dientes de ajo

Paso 2 /6

Colocar el perejil, el cilantro y el ajo en un bol. Mezclar mientras tritura las hierbas tanto como sea posible. También se puede usar una maja y un mortero. Agregar el comino, el pimentón, las hojuelas de chile, sal y pimienta antes de mezclar bien. Verter el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclar y reservar.

  • 1cda café comino
  • 1cda café paprika
  • 1cda café hojuelas de chile
  • 1chorro zumo de limón
  • 200ml aceite de oliva
  • 1pizca sal

Paso 3 /6

Sacar las chuletas de cordero del refrigerador 30 minutos antes de cocinarlas.

  • 8ud chuletas de cordero de primera

Paso 4 /6

Justo antes de cocinar, mezclar la marinada por última vez y colocar la mitad de las chuletas en remojo.

Paso 5 /6

Colocar en el Easy Fry y ponerlo en el programa. El interior de las chuletas de cordero debe quedar rosado. Se puede cocinarlos un poco más si prefieres que la carne esté bien cocida.

Paso 6 /6

Servir con una ensalada fresca y verduras al vapor. Servir el resto de la marinada de chermoula a un lado, en un tazón pequeño.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760