Rejilla SS-185685
Fundamental.
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8 personas
30 g perejil
30 g cilantro
2 ud dientes de ajo
1 cda café comino
1 cda café paprika
1 cda café hojuelas de chile
1 chorro zumo de limón
200 ml aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
8 ud chuletas de cordero de primera
Paso 1 /6
Lavar el perejil y el cilantro, secar y picar muy finamente. Triturar el ajo.
Paso 2 /6
Colocar el perejil, el cilantro y el ajo en un bol. Mezclar mientras tritura las hierbas tanto como sea posible. También se puede usar una maja y un mortero. Agregar el comino, el pimentón, las hojuelas de chile, sal y pimienta antes de mezclar bien. Verter el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclar y reservar.
Paso 3 /6
Sacar las chuletas de cordero del refrigerador 30 minutos antes de cocinarlas.
Paso 4 /6
Justo antes de cocinar, mezclar la marinada por última vez y colocar la mitad de las chuletas en remojo.
Paso 5 /6
Colocar en el Easy Fry y ponerlo en el programa. El interior de las chuletas de cordero debe quedar rosado. Se puede cocinarlos un poco más si prefieres que la carne esté bien cocida.
Paso 6 /6
Servir con una ensalada fresca y verduras al vapor. Servir el resto de la marinada de chermoula a un lado, en un tazón pequeño.
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