*Bigos Polish Sauerkraut - Receta OptiGrill + | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Bigos Polish Sauerkraut

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 7 g Setas secas (porcini)

  • 50 cl Agua hirviendo

  • 100 g Cebolla (1 pequeña)

  • 1 clavo Ajo

  • 200 g Bacon ahumado

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 8 Bayas de enebro

  • 1 cda Pasta de tomate

  • 2 hoja Hoja de laurel

  • 80 g Ciruelas pasas (o ciruelas ahumadas)

  • 700 g Chucrut

  • 200 g Salchicha cabanossi

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /6

Colocar las setas secas en un cuenco, verter sobre ellas el agua hirviendo y dejar reposar mientras se prepara el resto.

  • 7g Setas secas (porcini)
  • 50cl Agua hirviendo

Paso 2 /6

Pelar y cortar la cebolla y el diente de ajo. Cortar el bacon en dados grandes de unos 2 cm. Poner el aceite, el ajo y la cebolla en el accesorio de bandeja de horno. Añadir el aceite y las bayas de enebro machacadas y mezclar.

  • 100g Cebolla (1 pequeña)
  • 1clavo Ajo
  • 200g Bacon ahumado
  • 1cda Aceite vegetal
  • 8 Bayas de enebro

Paso 3 /6

Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 5 minutos.

  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /6

Añadir la pasta de tomate, las setas rehidratadas y su agua de remojo, las hojas de laurel y las ciruelas pasas y mezclar. Añadir la mitad del chucrut y las salchichas cortadas en rodajas grandes. Remover para distribuir la salsa uniformemente y, a continuación, añadir el resto del chucrut y las salchichas. Mezclar una vez más, luego envasar y aplanar la parte superior.

  • 1cda Pasta de tomate
  • 2hoja Hoja de laurel
  • 80g Ciruelas pasas (o ciruelas ahumadas)
  • 700g Chucrut
  • 200g Salchicha cabanossi

Paso 5 /6

Cerrar el Optigrill y cocinar durante otros 30 minutos, removiendo una vez a mitad de cocción.

Paso 6 /6

Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685