Chocolate a la taza
Receta de Kiraleon

Chocolate a la taza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 l Leche

  • 250 g Chocolate en polvo

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /2

Poner la leche y el chocolate. Cerrar la tapa y dejar el tapón medio destapado

  • 1l Leche
  • 250g Chocolate en polvo
  • Batidor

Paso 2 /2

Dejar reposar 5 minutos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760