Chips de calabacín
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
9 Calabacines (tamaño medio)
4 Claras de huevo
250 g Pan rallado
70 g Parmesano rallado
Sal y pimienta
8 cl Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Batir las claras de huevo en una fuente poco profunda. En un plato llano, mezclar el pan rallado, el parmesano, la sal y la pimienta. Pasar los bastoncitos de calabacín, primero, por las claras de huevo y, después, por el pan rallado.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 20 minutos. Quitar la placa de la cubeta 1 y añadir los calabacines en la cubeta. Añadir un hilo de aceite de oliva. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 24 minutos. Quitar la placa y añadir los calabacines en la cubeta 2. Añadir un hilo de aceite de oliva.
Paso 3 /5
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
Cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido.
Paso 5 /5
Servir los chips de calabacín con bacalao a la mediterránea.
Accesorios