Chipirones encebollados
Moulinex
Receta de Moulinex

Chipirones encebollados

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g cebollas

  • 100 g pimiento verde

  • 30 ml aceite

  • 1 cda café sal

  • 1 hoja laurel

  • 600 g chipirones rellenos

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Picador
    Picador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar el picador con el disco de corte mediano en el bol del robot e introducir el pimiento verde cortado en tiras grandes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Una vez que esté cortado, añadir las cebollas en cuartos por el orificio de la tapa.

  • 200g cebollas
  • 100g pimiento verde
  • Picador

Paso 2 /4

Sustituir el picador por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 30ml aceite
  • 1cda café sal
  • Mezclador

Paso 3 /4

Retirar el accesorio mezclador e incorporar los chipirones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g chipirones rellenos

Paso 4 /4

Servir los chipirones con la guarnición de cebolla y pimientos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760