Chipirones encebollados - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Chipirones encebollados

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 700 g Chipirones

  • 2 ud Cebolla

  • 2 dosis Tinta de calamar

  • 100 ml Caldo de pescado

  • 1 cda Harina

  • Aceite

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Añadir el aceite

Paso 3 /5

Dorar la cebolla, los chipirones y la harina durante 6 minutos.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 5 min.

Paso 5 /5

Añadir los ingredientes restantes

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
36 min.

Chipirones encebollados

Evaluación de tres estrellas (promedio)

Chipirones encebollados - Receta Cookeo | Moulinex
Chipirones encebollados