Chile clásico
- Tiempo total 48 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g ternera picada
2 ud dientes de ajo
100 g pimiento rojo
1 ud chile rojo pequeño
50 ml aceite de oliva
1 cda comino molido
200 g cebollas
600 g pulpa de tomate
20 g pasta de tomate
500 g frijoles, en conserva
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el ajo. Cortar el pimiento en dos y quitarle las pepitas y la parte blanca. Poner el pimiento, el ajo y el chile en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y el comino, y a continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas y añadirlas junto con la pulpa y la pasta de tomate, la ternera picada y los frijoles. Sazonar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios