Chile clásico
Moulinex
Receta de Moulinex

Chile clásico

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  • Tiempo total 43 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g ternera picada

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 1 ud/uds rojo

  • 1 ud/uds chile rojo pequeño

  • 50 ml aceite de oliva

  • 1 cda comino molido

  • 2 ud/uds cebollas

  • 600 g pulpa de tomate

  • 20 g pasta de tomate

  • 500 g frijoles o judías pintas en conserva

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Pelar el ajo. Cortar el pimiento en dos y quitar las semillas y la parte blanca. Poner el pimiento troceado, el ajo y el chile en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 1ud/uds rojo
  • 1ud/uds chile rojo pequeño

Paso 2 /4

Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite, el comino, las cebollas cortadas en dos y luego en rodajas. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 50ml aceite de oliva
  • 1cda comino molido
  • 2ud/uds cebollas

Paso 3 /4

Añadir el tomate triturado, la ternera picada y los frijoles por el orificio de la tapa y condimentar con sal. Iniciar el programa.

  • 500g ternera picada
  • 2ud/uds cebollas
  • 600g pulpa de tomate
  • 20g pasta de tomate
  • 500g frijoles o judías pintas en conserva
  • pizca sal

Paso 4 /4

Al final de la cocción servir inmediatamente.

Accesorios

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760