Chile clásico
- Tiempo total 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
500 g ternera picada
2 ud/uds dientes de ajo
1 ud/uds rojo
1 ud/uds chile rojo pequeño
50 ml aceite de oliva
1 cda comino molido
2 ud/uds cebollas
600 g pulpa de tomate
20 g pasta de tomate
500 g frijoles o judías pintas en conserva
sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el ajo. Cortar el pimiento en dos y quitar las semillas y la parte blanca. Poner el pimiento troceado, el ajo y el chile en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite, el comino, las cebollas cortadas en dos y luego en rodajas. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Añadir el tomate triturado, la ternera picada y los frijoles por el orificio de la tapa y condimentar con sal. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Al final de la cocción servir inmediatamente.
Accesorios