Chile clásico
- Tiempo total 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g carne picada
3 g diente de ajo
75 g pimiento rojo
23 g chile rojo
3 cl aceite de oliva
3 g comino en polvo
75 g cebollas
225 g tomate frito
10 g tomate triturado
250 g judías pintas cocidas
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Pela el ajo. Corta el pimiento en dos y quítale las pepitas y la parte blanca.
Paso 2 /6
Echa el pimiento, el ajo y el chile entero en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 3 /6
Sustituye la cuchilla por el accesorio batidor. Añade el aceite y el comino. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 4 /6
Pela y trocea las cebollas.
Paso 5 /6
Añade el tomate frito, la cebolla, la carne picada, el tomate triturado y los frijoles. Sazona con sal. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios