Chile clásico
Moulinex
Receta de Moulinex

Chile clásico

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 43 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 250 g carne picada

  • 3 g diente de ajo

  • 75 g pimiento rojo

  • 23 g chile rojo

  • 3 cl aceite de oliva

  • 3 g comino en polvo

  • 75 g cebollas

  • 225 g tomate frito

  • 10 g tomate triturado

  • 250 g judías pintas cocidas

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Pela el ajo. Corta el pimiento en dos y quítale las pepitas y la parte blanca.

  • 3g diente de ajo
  • 75g pimiento rojo

Paso 2 /6

Echa el pimiento, el ajo y el chile entero en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".

  • 3g diente de ajo
  • 75g pimiento rojo
  • 23g chile rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Sustituye la cuchilla por el accesorio batidor. Añade el aceite y el comino. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".

  • 3cl aceite de oliva
  • 3g comino en polvo
  • Mezclador

Paso 4 /6

Pela y trocea las cebollas.

  • 75g cebollas

Paso 5 /6

Añade el tomate frito, la cebolla, la carne picada, el tomate triturado y los frijoles. Sazona con sal. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".

  • 250g carne picada
  • 75g cebollas
  • 225g tomate frito
  • 10g tomate triturado
  • 250g judías pintas cocidas
  • Sal
  • Mezclador

Paso 6 /6

Servir inmediatamente.

Accesorios