Chicken Tenders
- Tiempo total 22 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 libra pechuga sin piel
1 taza harina de trigo
1 taza panko
2 ud/uds huevos AA
2 cda crema de leche
1 cda sal de ajo
1 cda paprika
1 cda café cdta de pimienta
Aceite en spray
Sal al gusto
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la pechuga en tiras del mismo tamaño, ½ centímetro de grosor aproximadamente, y salar al gusto.
Paso 2 /5
Mezclar el panko con la sal de ajo, la paprika y la pimienta. Batir los huevos con la crema.
Paso 3 /5
Pasar las tiras de pechuga por la harina, y después rosearla con un poco de aceite.
Paso 4 /5
Volver a pasar la pechuga por la harina, después por el batido de huevo, y finalmente por la mezcla de panko.
Paso 5 /5
Freír en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, revolviendo al menos una vez durante ese periodo de tiempo. Servir y disfrutar.