Cheesecake realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Cheesecake realfooding

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    50 min.

Ingredientes

6.5 personas

  • Ingredientes para la base:

  • 60 g copos de avena

  • 60 g nueces

  • 5 ud/uds dátiles deshuesados

  • Ingredientes para la tarta:

  • 250 g queso crema

  • 250 g yogur griego natural

  • 2 ud/uds huevos

  • 60 g pasta de dátil (equivalente a unos 7 dátiles)

  • ralladura de limón

  • Ingredientes para decorar:

  • fresas

  • frambuesas

Preparación

Paso 1 /6

Para la base, trituramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Es importante dejar en remojo los dátiles durante al menos 20 minutos antes de triturarlos.

  • 60g copos de avena
  • 60g nueces
  • 5ud/uds dátiles deshuesados

Paso 2 /6

Ponemos la mezcla en la base del molde y aplastamos hasta que cubra toda la superficie. Guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos.

Paso 3 /6

Para la tarta, mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas. Añadimos esta mezcla al molde.

  • 250g queso crema
  • 250g yogur griego natural
  • 2ud/uds huevos
  • 60g pasta de dátil (equivalente a unos 7 dátiles)
  • ud/uds ralladura de limón

Paso 4 /6

Iniciamos el programa. Durante los primeros 20 tapamos la cheescake con papel de aluminio para que no se queme la superficie. Si queréis que no quede tan cremosa, aumentad el tiempo de cocción unos 10 minutos.

Paso 5 /6

Retiramos y dejamos enfriar en la nevera.

Paso 6 /6

Desmoldamos y decoramos con los frutos rojos, ¡y listo!

  • pizca fresas
  • pizca frambuesas

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760