Cheesecake realfooding
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 50 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6.5 personas
Ingredientes para la base:
60 g copos de avena
60 g nueces
5 ud/uds dátiles deshuesados
Ingredientes para la tarta:
250 g queso crema
250 g yogur griego natural
2 ud/uds huevos
60 g pasta de dátil (equivalente a unos 7 dátiles)
ralladura de limón
Ingredientes para decorar:
fresas
frambuesas
Preparación
Paso 1 /6
Para la base, trituramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Es importante dejar en remojo los dátiles durante al menos 20 minutos antes de triturarlos.
Paso 2 /6
Ponemos la mezcla en la base del molde y aplastamos hasta que cubra toda la superficie. Guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos.
Paso 3 /6
Para la tarta, mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas. Añadimos esta mezcla al molde.
Paso 4 /6
Iniciamos el programa. Durante los primeros 20 tapamos la cheescake con papel de aluminio para que no se queme la superficie. Si queréis que no quede tan cremosa, aumentad el tiempo de cocción unos 10 minutos.
Paso 5 /6
Retiramos y dejamos enfriar en la nevera.
Paso 6 /6
Desmoldamos y decoramos con los frutos rojos, ¡y listo!
Accesorios