Cheesecake de limón
Moulinex
Receta de Moulinex

Cheesecake de limón

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 14 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    14 horas 30 min.

Ingredientes

6 personas

  • Galleta :

  • 150 g dátiles picados

  • 20 g coco rallado

  • 60 g almendras

  • 1 pizca de sal

  • Crema:

  • 350 g anacardos

  • 200 ml crema de coco

  • 3 cda de miel de agave

  • 3 cda aceite de coco derretido

  • 2 limones orgánicos

  • 1 pizca cúrcuma

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Para la crema: remojar los anacardos durante la noche en un recipiente con agua.

  • 350g anacardos

Paso 2 /7

El mismo día, poner los dátiles, el coco rallado, las almendras y la sal en el vaso de la batidora con el accesorio de cuchillas para amasar/triturar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar start.

  • 150g dátiles picados
  • 20g coco rallado
  • 60g almendras
  • 1pizca de sal

Paso 3 /7

Cubrir el fondo de un molde desmontable con esta mezcla. Apisonar con el dorso de una cuchara húmeda y enfriar en la nevera.

Paso 4 /7

Enjuagar el recipiente de la batidora.

Paso 5 /7

Escurrir y enjuagar los anacardos. Dejar de lado.

  • 350g anacardos

Paso 6 /7

En el tazón de la batidora con el accesorio Ultrablade, agregar los anacardos remojados, la crema de coco, el jarabe de agave, el aceite de coco derretido, la cúrcuma y la ralladura y el jugo de limón. Bloquear la tapa con el corcho y programe la velocidad 11 durante 3 minutos. Raspar la mezcla de vez en cuando y reiniciar el programa. Repetir este proceso hasta que tenga una crema suave.

  • 200ml crema de coco
  • 3cda de miel de agave
  • 3cda aceite de coco derretido
  • 2 limones orgánicos
  • 1pizca cúrcuma

Paso 7 /7

Verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante 6 horas. Ponerlo en el refrigerador durante la noche antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760