Cheesecake de kiwi
Moulinex
Receta de Moulinex

Cheesecake de kiwi

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  • Tiempo total 6 horas 59 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    6 horas

Ingredientes

2 personas

  • 55 g galletas veganas

  • 25 g mantequilla vegana

  • 130 g crema de queso vegana

  • 100 g anacardos

  • 65 g crema de coco

  • 40 g azúcar en polvo

  • 1 extracto de vainilla

  • 40 g kiwi

  • 15 ml agua

  • 10 ml zumo de limón

  • 15 g azúcar glas

  • 0.25 agar agar en polvo

  • 1 gota colorante alimentario verde

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /11

Introducir los anacardos en el bol del robot de cocina y cubrir con agua. Cerrar con la tapa y pulsar "Start" Secar los anacardos y reservar.

  • 100g anacardos
  • 15ml agua

Paso 2 /11

Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar y pulsar "Start"

  • 25g mantequilla vegana
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /11

Añadir las galletas trituradas. Cerrar y pulsar "Start"

  • 55g galletas veganas

Paso 4 /11

Raspar los lados, cerrar y pulsar "Start" Verter la mezcla en el aro de repostería y refrigerar mientras preparas el resto.

Paso 5 /11

Añadir la crema de coco y los anacardos en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".

  • 100g anacardos
  • 65g crema de coco
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /11

Raspar los lados, cerrar y pulsar "Start".

Paso 7 /11

Añadir el queso crema vegano, el azúcar glas, la sal y el kiwi. Cerrar y pulsar "Start".

  • 130g crema de queso vegana
  • 40g azúcar en polvo
  • 40g kiwi

Paso 8 /11

Verter la mezcla en el aro de pastelería sobre la base de galleta. Dejar enfriar en la nevera durante al menos 5 horas.

Paso 9 /11

Pelar los kiwis. Introducir los kiwis en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".

  • 40g kiwi
  • Cuchilla picadora

Paso 10 /11

Añadir el azúcar, el agar-agar, el agua, el zumo de limón y una gota de colorante alimentario verde. Cerrar y pulsar "Start".

  • 15ml agua
  • 10ml zumo de limón
  • 15g azúcar glas
  • 0.25 agar agar en polvo
  • 1gota colorante alimentario verde

Paso 11 /11

Verter la gelatina sobre la tarta de queso y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760