Cheesecake de kiwi
- Tiempo total 6 horas 59 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
55 g galletas veganas
25 g mantequilla vegana
130 g crema de queso vegana
100 g anacardos
65 g crema de coco
40 g azúcar en polvo
1 extracto de vainilla
40 g kiwi
15 ml agua
10 ml zumo de limón
15 g azúcar glas
0.25 agar agar en polvo
1 gota colorante alimentario verde
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /11
Introducir los anacardos en el bol del robot de cocina y cubrir con agua. Cerrar con la tapa y pulsar "Start" Secar los anacardos y reservar.
Paso 2 /11
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar y pulsar "Start"
Paso 3 /11
Añadir las galletas trituradas. Cerrar y pulsar "Start"
Paso 4 /11
Raspar los lados, cerrar y pulsar "Start" Verter la mezcla en el aro de repostería y refrigerar mientras preparas el resto.
Paso 5 /11
Añadir la crema de coco y los anacardos en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Raspar los lados, cerrar y pulsar "Start".
Paso 7 /11
Añadir el queso crema vegano, el azúcar glas, la sal y el kiwi. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 8 /11
Verter la mezcla en el aro de pastelería sobre la base de galleta. Dejar enfriar en la nevera durante al menos 5 horas.
Paso 9 /11
Pelar los kiwis. Introducir los kiwis en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 10 /11
Añadir el azúcar, el agar-agar, el agua, el zumo de limón y una gota de colorante alimentario verde. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 11 /11
Verter la gelatina sobre la tarta de queso y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.
Accesorios