Cheesecake de Frutos del Bosque
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
5 cda galletas macarenas trituradas
6 cda margarina
250 g queso crema
125 ml leche condensada
1 cda zumo de limón
1 cda café esencia de vainilla
1 ud/uds huevo
30 g moras
30 g fresas
30 g mortiños
30 g cerezas
3 hoja hojas de hierbabuena
1 cda azúcar
1 cda café gelatina sin sabor
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar las galletas con la margarina derretida para formar una masa, ponerla en el fondo de un molde apto para horno y llevarlo al Easy Fry & Grill por el tiempo indicado.
Paso 2 /5
Licuar el queso, la leche consensada, el zumo, la esencia, y el huevo con un poco de sal, una vez estén bien incorporados todos los ingredientes, vaciar la mezcla sobre la galleta y hornear durante el tiempo establecido.
Paso 3 /5
Cocinar en una olla a fuego medio los frutos del bosque con el azúcar, la hierbabuena, y una pizca de sal, mezclando continuamente hasta que entren en hervor.
Paso 4 /5
Hidratar y disolver la gelatina en 1 onza de agua fría, y una vez no haya grumos, mezclarla muy bien al dulce de frutos del bosque.
Paso 5 /5
Adicionar la mermelada sobre el postre horneado, y refrigerar por al menos 3 horas antes de servirlo.
Accesorios