Champiñones rellenos de queso de cabra y nueces
- Tiempo total 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
6 ud Champiñones
50 g Queso de cabra
2 cda Nueces
1 cda Pan rallado
Preparación
Paso 1 /4
1. Limpia los champiñones y retira los tallos.
Paso 2 /4
2. Mezcla el queso de cabra con las nueces y rellena los champiñones.
Paso 3 /4
3. Espolvorea pan rallado y un poco de aceite. Cocina 10 min en Easy Fry a 180°C.
Paso 4 /4
4. Sirve templados con hojas verdes si quieres acompañar.
Accesorios