Champiñones asados
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Champiñones
6 cda Aceite de oliva
2 cda café Ajo en polvo
3 cda café Pimentón ahumado
3 cda café Azúcar moreno
3 cda café Salsa de soja
4 cda café Salsa Worcestershire
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar los champiñones y cortarlos por la mitad. En una fuente, mezclar los champiñones con el ajo en polvo, el pimentón ahumado, el azúcar moreno, la salsa de soja y la salsa Worcestershire. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 15 minutos. Quitar la placa y añadir los champiñones en la parrilla 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 18 minutos. Quitar la placa y añadir los champiñones en la parrilla 2.
Paso 3 /5
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, agitar la cesta para remover.
Paso 5 /5
Servir los champiñones inmediatamente con boniatos a la parrilla, salsa tahina y unos trozos de limón cortado en cuartos.
Accesorios