Champiñones asados
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Champiñones
6 cda Aceite de oliva
2 cda café Ajo en polvo
3 cda café Pimentón ahumado
3 cda café Azúcar moreno
3 cda café Salsa de soja
4 cda café Salsa Worcestershire
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar los champiñones y cortarlos por la mitad. En una fuente, mezclar los champiñones con el ajo en polvo, el pimentón ahumado, el azúcar moreno, la salsa de soja y la salsa Worcestershire. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 15 minutos. Quitar la placa y añadir los champiñones en la parrilla 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 18 minutos. Quitar la placa y añadir los champiñones en la parrilla 2.
Paso 3 /5
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, agitar la cesta para remover.
Paso 5 /5
Servir los champiñones inmediatamente con boniatos a la parrilla, salsa tahina y unos trozos de limón cortado en cuartos.