Chai latte helado
- Tiempo total 26 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
2 personas
10 cl Agua caliente
3 bolsa Bolsitas de té de Ceilán
200 g Cubitos
12 cl Leche de avena
4 cda Sirope de azúcar de caña
0.5 cda café Canela molida
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes. Preparar el té en agua caliente. Dejar que los ingredientes se enfríen.
Paso 2 /4
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por los cubitos de hielo.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Repartir la mezcla en vasos altos y dejar reposar unos instantes para que la espuma suba a la superficie.
Accesorios