Ceviche de corvina y mejillones
Moulinex
Receta de Moulinex

Ceviche de corvina y mejillones

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de mejillones

  • 500 de corvina limpia

  • 20 ml de zumo de lima

  • 20 ml de zumo de limón

  • 10 g de pasta de ají

  • 1 cebolla roja

  • Cilantro fresco

  • 7 g de sal

  • 50 g de quicos

  • 700 ml de agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Verter 700 ml de agua en el robot Companion, colocar el cestillo de vapor con los mejillones, poner la tapa y programar Vapor Fuerte P2, 100º durante 15 minutos. Reservar los mejillones y colar el agua de cocción.

  • 500g de mejillones
  • 700ml de agua
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter en la máquina 25 g de cebolla roja, los zumos de limón y lima, 60ml de caldo de cocción de los mejillones, cilantro, la sal y el ají. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 30 segundos.

  • 20ml de zumo de lima
  • 20ml de zumo de limón
  • 10g de pasta de ají
  • 1 cebolla roja
  • Cilantro fresco
  • 7g de sal
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Limpiar y trocear la corvina, sin espinas ni piel, en dados de 2x2cm. Verter encima el contenido del vaso y remover bien los ingredientes. Dejar marinar de 15 a 20 minutos. Incorporar los mejillones y la cebolla roja en aros.

  • 500 de corvina limpia

Paso 4 /4

Decorar con quicos y unas hojas de cilantro fresco. El pescado cambiará de color y se volverá más opaco y blanquecino.

  • Cilantro fresco
  • 50g de quicos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760