Cerdo pmta anacardo
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g Filete de cerdo cortado en tres finas lonchas
4.5 cda Aceite de cacahuete
6 ud Cebollas verdes cortadas en trozos de tres centímetros
75 g Anacardos tostados
1.5 cda Salsa Nuoc-mâm
1.5 cda Salsa de ostras
3 cda Pasta de pimiento
1.5 cda Albahaca thai lavada y picada (o cilantro fresco)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Lavar y cortar la albahaca tailandesa (o cilantro fresco en su defecto).
Paso 3 /5
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /5
Sofreír la cebolla. Añadir el cerdo. Sofreírlo durante 4 min por todos los lados. Añadir las salsas y el pimiento. Mezclar durante 4 min.
Paso 5 /5
Adornar con anacardos y albahaca tailandesa.
Accesorios