Cerdo en salsa agridulce
Moulinex
Receta de Moulinex

Cerdo en salsa agridulce

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g cerdo asado

  • 1 ud/uds pimento rojo

  • 130 g piña

  • 70 ml zumo de piña

  • 150 ml tomate tamizado

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 1 ud/uds cebolla

  • 0.5 cda salsa de ostras

  • 4 cda vinagre de vino tinto

  • 4 cda azúcar

  • 1 cda harina de maíz

  • 1 cda aceite

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /6

Cortar el cerdo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con maicena.

  • 600g cerdo asado
  • 1cda harina de maíz

Paso 2 /6

Secar las rodajas de piña y cortarlas en dados medianos. Reservar el zumo.

  • 130g piña
  • 70ml zumo de piña

Paso 3 /6

Cortar los pimientos en tiras finas y machacar el ajo. Cortar la cebolla.

  • 1ud/uds pimento rojo
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1ud/uds cebolla

Paso 4 /6

Mezclar el zumo de piña con el tomate tamizado, la salsa de ostras, el vinagre y el azúcar en una sartén.

  • 70ml zumo de piña
  • 150ml tomate tamizado
  • 0.5cda salsa de ostras
  • 4cda vinagre de vino tinto
  • 4cda azúcar

Paso 5 /6

Añadir el ajo y las cebollas a la EasyFry. Colocar los dados de piña en el lado del mango de la freidora y verter la salsa. Incorporar el cerdo en el lado opuesto y repartir los pimientos por encima de la carne. Rociar el aceite sobre los pimientos. Cerrar la tapa. Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

  • 130g piña
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1ud/uds cebolla

Paso 6 /6

Cuando el cerdo esté listo, retíralo de la freidora y vierte la salsa. ¡Disfruta!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760